隐私选择与账号删除

管理系统权限

打开 iOS“设置 → 51兼职”,可管理位置、相机、照片、通知等权限;打开“设置 → 隐私与安全性 → 跟踪”,可管理广告跟踪授权。

注销账号

  1. 登录 51兼职;
  2. 进入“我的 → 设置”;
  3. 选择“注销账号”,阅读提示后确认。

账号注销后,我们将停止提供账号服务,并按照隐私政策及适用法律删除或匿名化相关信息。

提交隐私请求

如您无法在应用内完成操作,或希望访问、更正、复制、删除个人信息及撤回同意,请使用注册账号相关信息发送邮件至 jerry@bj8791.com。为保护账号安全,我们可能核验您的身份。

查看隐私政策 · 用户支持 · 返回开发者网站